返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国有资产监督管理办公室 > 工作动态

工作动态

清源华衍携手格兰富战略合作

日期:2017年09月06日 11:04

    8月30日,中新公用旗下苏州工业园区清源华衍水务有限公司与格兰富水泵有限公司战略合作签约仪式在上海格兰富概念店举行。这标志着双方建立了稳固的“资源互补、共享互利”战略合作伙伴关系。未来,双方将共同致力于在建筑供水系统的设计、技术、运维等方面进行全方位研究合作。

    清源华衍水务成立于2005年,承担园区内自来水、污水厂网建设和运行管理,为园区提供一体化的水务服务。格兰富水泵公司成立于1945年,作为世界领先的百年水泵制造商之一,年生产量高达1600万台,其中在循环泵领域,格兰富产品在全世界的市场占有率约为50%,是目前世界上最大的循环泵供应商。
    随着中国城镇化建设的深入,大型建筑群、高层及超高层建筑不断涌现,建筑二次供水系统的数量和标准也随之提高。为了应对二次供水系统在节能、运行安全等方面出现的新问题,进一步提升园区供水安全、效率,降低能耗以及管网漏损,双方将以二次供水为基础展开深入的合作研究。


编辑 郁颖清
2017年9月6日