返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国土环保局 > 通知公告

通知公告

苏州工业园区国土环保局关于开展重点行业挥发性有机物污染源清单填报工作的通知

时间:2017-11-24 14:52  |  来源:

各相关单位:

苏州市环保局及苏州工业园区国土环保局已组织相关单位开展了重点行业挥发性有机物污染源清单工作培训,已参加培训的单位请于20171126日前完成江苏省重点行业挥发性有机污染物(VOCs)排放总量核算系统填报工作,未参加培训的单位(见附件1),于20171128日前完成系统填报工作。

各单位如果不产生VOCs,请出具承诺函及证明材料,加盖公章扫描后发送至wufangchu@sipac.gov.cn。若超期未填报或未如实填报VOCs排放总量核算系统,将影响到VOCs排放问题。

江苏省重点行业挥发性有机污染物(VOCs)排放总量核算系统填报网址及相关培训资料详见附件2、附件3及附件4文件。

QQ群号:

1、园区VOCs平台交流群①:274474180

2、园区VOCs平台交流群②:645022451

 

附件1 相关企业名单

附件2 苏环控字〔201744号 关于开展市区重点行业挥发性有机物污染源清单工作培训的通知

附件3 苏州工业园区国土环保局关于开展重点行业挥发性有机物污染源清单工作培训的通知

附件4 江苏省重点行业挥发性有机物排放量计算暂行办法

 

 

 

苏州工业园区国土环保局

20171124