返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国土环保局 > 环保 > 环境审批公示 > 环评公示

环评公示

2019年11月14日苏州工业园区国土环保局受理环境影响报告书(表)情况的公示

时间:   |   来源:
 20191114日,我局受理下列项目环境影响报告书(表)。从即日起,报告书公示相关信息不少于10个工作日,报告表公示相关信息不少于2个工作日。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

审批联系人及联系方式

环评文件(链接)

1

苏州百迈生物医药有限公司抗肿瘤复合药物制剂研发项目

苏州工业园区星湖街218号生物产业园A4-102-1单元

苏州百迈生物医药有限公司

苏州科太环境技术有限公司

薛工

0512-66680861

yqhpc@sipac.gov.cn

点击下载

 2 苏州富元机电科技有限公司汽车内饰、电梯内饰新建项目  苏州工业园区胜浦镇翔浦路19  苏州富元机电科技有限公司  江苏环球嘉惠环境科学研究有限公司 
 余工

0512-66680889

yyy@sipac.gov.cn
 点击下载
注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书(表)不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。