返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国土环保局 > 环保 > 环境审批公示 > 环评公示

环评公示

2018年01月02日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告

日期:2018年01月02日 17:02
    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对下列建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为20180102日至20180108日(5个工作日)。

联系电话及传真:0512-66680861Emailyuanqupucha@163.com

  通讯地址:苏州工业园区现代大道999号现代大厦8楼国土环保局。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五个工作日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

上海皆替化工设备有限公司苏州分公司石墨换热器新建项目

苏州工业园区青丘街126

上海皆替化工设备有限公司苏州分公司

上海皆替化工设备有限公司苏州分公司租赁艾普尔换热器(苏州)有限公司苏州工业园区青丘街126号厂区内1300m2厂房,投资220万元,进行年产石墨换热器120台项目。

建设单位于20171020日~20171021日在 http://www.sipac.gov.cn/dept/hxsgw/tzgg/(苏州工业园区湖西社区网站)上对本项目进行了全本公示,在环保公告公示期间,未接到对本项目有关情况的意见和建议。苏州工业园区环保局于20171221日~20171222日在http://www.sipac.gov.cn/dept/gthbj/hb/hjspgs/hpgs/201709/t20170922_620128.htm (苏州工业园区国土环保局网站)上对本项目进行了受理公示,在环保公示期间,未接到对本项目有关情况的意见和建议。

1、本项目生产过程中产生工艺废气经过有效的收集和处理达到《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)等相关标准后排放。厂界不得产生生产性异味。

2、项目无生产性废水排放,生活污水须接入园区污水处理厂集中处理。

3、项目设备噪声经过减震、厂房隔声和一定的距离衰减后,噪声排放达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)3类、4a类标准。

4、按“资源化、减量化、无害化”的处置原则,落实各类固体废物的收集、处置和综合利用措施。