返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国土环保局 > 工作动态 > 图片新闻

图片新闻

6月25日全国土地日园区人齐聚斜塘老街

日期:2017年06月26日 15:54

625日是我国第27个全国土地日,今年全国土地日的主题为“土地与生态文明建设”,上午930分,苏州工业园区环保人齐聚在具有水乡风貌的自然生态街区——斜塘老街,共同参加“人人参与环保  共建生态街区”生态文明建设一条街暨“6.25全国土地日”主题宣传活动。苏州市环保局宣教处处长孙芳、苏州工业园区国土环保局副局长朱旻、苏州工业园区商业旅游发展有限公司副总裁范醒磊、苏州工业园区邮政局副局长田华等参加了当天的活动。

65日月光码头生态文明建设一条街开街之后,625日苏州市环保局与园区国土环保局在斜塘老街共同开启“生态文明建设一条街”第二站,活动现场市环保局孙处长与园区国土环保局朱局长共同为“生态文明建设一条街”揭牌,并授予斜塘老街代表园区商业旅游发展有限公司副总裁范醒磊先生。

斜塘老街生态文明建设一条街主要以主干道氛围布置、道旗的形式向广大市民宣传环保理念,将绿色、生态、环保理念植入人心。

625日活动现场主要以舞台表演和环保小游戏的形式开展,歌曲《保卫地球》拉开活动序幕,呼唤大家用行动一起保卫地球、保卫家园,保护环境。

环保小游戏更是让广大市民和小朋友们玩得乐此不疲。