返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国土环保局 > 工作动态 > 图片新闻

图片新闻

苏州市副市长徐美健一行调研和顺环保

日期:2016年06月14日 14:24

    5月31日,苏州市副市长徐美健带领市环保局负责人等赴苏州工业园区调研固废处置情况,并调研了江苏和顺环保有限公司。
    和顺环保成立于2000年,是一家专业从事工业废物处理处置及资源化利用的综合性环保服务商。2015年初,和顺环保转制为国有企业,并委托中新公用运营管理。

    徐美健一行进入和顺环保固废处置生产车间、废液车间实地察看,并在现场和座谈会上分别听取了中新公用、和顺环保负责人有关企业经营和生产情况的介绍。去年7月,中新公用运营管理和顺环保以来,通过科学化、规范化的管理,实现了企业从民营企业到国有企业的过渡,在稳定、安全的前提下,实现了生产能力的稳步提升。
    徐美健充分肯定了公司在转制后取得的成绩,并希望在危废处置行业日趋规范的背景下,在国企体制的管理下,和顺环保发挥示范作用,为苏州环保事业作出更大的贡献。
    苏州市环保局局长毛元龙,苏州市环保局副局长王承武、王志斌,苏州市固废中心主任陆伟明,苏州工业园区工委委员、管委会副主任张剑,园区国土环保局局长王学军、副局长姚敏德、副调研员蒋效军,中新公用董事长王广伟、总裁侍杰、副总裁戴维玉等随同调研。


编辑 季亮亮
2016年6月14日