返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国土环保局 > 工作动态

工作动态

国土环保局召开2017年第十一次局务会议暨扩大会议

日期:2018年01月05日 17:01

20171228日,王学军局长主持召开国土环保局2017年第十一次局务会议暨扩大会议,听取各处室及土地储备中心、环境监察大队作风效能情况汇报,进一步统一思想,明确任务,全面部署下一阶段作风效能建设工作安排,会议纪要如下:

会议首先由徐剑副局长宣讲“十九大”精神,从准确把握十九大关于中国特色社会主义进入新时代的重大判断、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想深刻内涵、准确把握我国社会主要矛盾发生的历史性变化、准确把握新时代中国特色社会主义发展的战略安排、准确把握新时代党的建设总要求五个方面,对十九大精神进行深入解读。

会议强调,要准确把握中国特色社会主义进入新时代的重大判断和习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义,新时代园区的新作为就是要在夯实全面小康基础上,对标国际先进水平,积极谋划现代化建设,勇当高水平全面建成小康社会的标杆,勇当建设具有时代特征、江苏特点的中国特色社会主义现代化的标杆。为此全局上下要在党的十九大精神指引下,立足新时代的坐标,以新时代的视野审视过去、谋划未来,为把园区建设成为“创新源地、产业高地、民生福地、宜居胜地”而努力奋斗。

会议听取了各处室及土地储备中心、环境监察大队关于作风效能建设工作以及2018年工作打算的汇报,肯定全局一年来在作风效能方面取得的成绩,同时也指出了存在的问题和不足。会议强调,作风效能建设旨在改进工作作风,增强服务意识和工作能力,是建立办事高效、运转协调、行为规范的管理体系的必然要求。

国土环保局办公室   

二〇一七年十二月二十九日