返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国土环保局 > 工作动态

工作动态

环保数据的辅助决策分析研究项目顺利通过验收

日期:2017年11月16日 22:07
      近日,根据园区信息化办“云彩计划”项目统一要求,由园区大数据管理中心等部门专家组成的验收团队,对苏州工业园区环保数据的辅助决策分析研究项目进行验收。

验收组听取了项目承建单位对环保数据的辅助决策分析研究项目的汇报,观看了系统演示,对相关验收资料进行了审查,对项目中存在的问题提出了整改意见。验收组一致同意:项目建设达到合同验收要求,项目通过验收。

该项目于20169月启动,完成了四项建设内容,主要有环保大数据挖掘方法研究,研究环保辅助决策模型思路,建设环保数据空间动态展示平台等,随着系统不断深入改进优化,污染源企业基础相关数据引入,最终实现大数据在环保领域的全面应用,为提升环境监管效能和质量提供技术支撑。


现场验收图