返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国土环保局 > 工作动态

工作动态

国土房产局召开深入学习实践科学发展观动员大会

日期:2009年03月20日 00:00

  按照中央和省委、市委开展学习实践活动的部署要求,根据园区工委会研究的精神,3月20日下午,国土房产局召开深入学习实践科学发展观动员大会,由卢凤鸣局长作动员部署,园区实践活动指导检查组莅临现场并讲话,国土房产局及房地产交易管理中心全体党员干部共22人出席。

 


  卢凤鸣局长在动员大会上提出四点要求:一要做到保需求,促发展,根据我局今年的工作与目标、把握重点,全面保证实体经济项目用地的供地需求;二要做到保资源,促发展,坚守红线,严格保护好耕地资源;三要做到保市场、促发展,密切关注政策走向,了解房地产市场动向,及时调节供地规模,调整经营性用地结构,平衡市场供求,稳定房地产市场;四要做到保稳定,促发展,不断完善安置补偿政策,全面落实被征地农民基本生活保障,建立房地产市场应急预案,完善房地产矛盾纠纷调处联动机制。
  此次动员大会的召开标志着国土房产局深入学习实践科学发展观活动正式拉开序幕,接下来国土房产局将按照园区工委的统一部署,以认真积极的态度,迅速进入状态,围绕3个阶段、6个环节全力推动学习实践活动深入开展,取得成效,以优异成绩迎接园区开发建设15周年和新中国成立60周年!