返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 高端制造与国际贸易区 > 通知公告

通知公告

苏州易航远智智能科技有限公司新建SMT贴片生产项目环境影响报告表全本公示

时间:   |   来源:

建设单位根据环保部《关于印发〈建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)〉的通知》(环办[2013]103号)等有关规定,为充分了解《苏州易航远智智能科技有限公司新建SMT贴片生产项目》周边各界对该项目建设的意见,更好地做好本项目的环境保护工作,现对该项目环评影响评价报告表(全本)进行公示,并征求公众意见。公示期为公示之日起2个工作日。

一、建设项目概要

项目名称:苏州易航远智智能科技有限公司新建SMT贴片生产项目

建设单位:苏州易航远智智能科技有限公司

建设地点:江苏省苏州市工业园区港田路99号港田工业坊

建设性质:新建

建设内容:本项目新租赁厂房面积5162.27平方米,项目建成后年产PCBA60万件、T-BOXECU10万件、T-BOXCAMERA50万件

二、项目建设单位名称和联系方式

单位名称:苏州易航远智智能科技有限公司

建设地址:江苏省苏州市工业园区港田路99号港田工业坊

联系人:崔工

联系电话:(0512) 6932 9313

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

单位名称:苏州世清环保科技有限公司

地址:苏州工业园区唯华路2号和泰都市生活广场11103

联系人:蒋工

电话:0512-67412356

Emaillili.jiang@epsip.cn 

四、征求公众意见的主要事项

本次公众参与征求意见的范围为环境影响评价范围内的周围居民群众以及关注本项目建设的社会各阶层人士。征求公众意见的主要事项包括以下几个方面:对环境质量现状的满意程度、对本项目的了解程度、对本项目建设支持与否的态度、对本项目环保措施的建议和要求等。

五、公众提出意见的起止时间和主要方式

在公告发布之日起2个工作日内,公众可以在信息公开后,以信函、传真、电子邮件或者按照有关公告要求的其他方式,向建设单位或者环境影响评价机构提出意见和建议。