返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 高端制造与国际贸易区 > 通知公告

通知公告

迈凯实金属技术(苏州)有限公司增加喷粉、清洗车间项目环境影响评价公众参与全本公示

时间:   |   来源:

建设单位根据环保部《关于印发〈建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)〉的通知》(环办[2013]103号)等有关规定,现对迈凯实金属技术(苏州)有限公司增加喷粉、清洗车间项目环境影响评价进行公告(公示时间:公示之日起2个工作日),欢迎社会各界人士积极参与此项目的环境影响评价公众参与工作。

(一)项目概况

项目名称:迈凯实金属技术(苏州)有限公司增加喷粉、清洗车间项目;

建设性质:扩建;

建设地点:苏州工业园区九江路28号;

建设概况:迈凯实金属技术(苏州)有限公司增加喷粉、清洗车间项目的扩建项目运营过程中将产生少量废气、废水和噪声,企业拟采取相应的污染防治措施,确保污染物达标排放。现根据国家对建设项目的有关规定,征询有关公众对该项目建设的意见,谢谢合作!

(二)建设单位联系方式

项目建设方:迈凯实金属技术(苏州)有限公司

单位地址:苏州工业园区九江路28

项目负责人:陈工

联系方式:051262652055-2055

(三)环境影响评价单位和联系方式

项目建设方:迈凯实金属技术(苏州)有限公司

单位地址:苏州工业园区金鸡湖大道99号苏州纳米城144

项目负责人:纪工

联系方式:14761706238

(四)征求公众意见的范围和主要事项

按照《建设项目环境影响评价公众参与暂行办法》的要求,项目在建设前应当征求项目影响范围内的公众的意见。

为了维护大家的生活环境,如果您对本项目有任何意见和建议,可按照上面提供的评价单位的联系方式(电话、邮件、信件)进行反映,我们将认真考虑并如实反映你们的意见和建议。

(五)公示时间及公众提出意见的起止时间

自信息发布起2个工作日止。