返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 高端制造与国际贸易区 > 通知公告

通知公告

雅玛特科技(苏州)有限公司迁建振动盘、振动上料器等产品生产项目环境影响评价公示

时间:2018-08-07 15:39  |  来源:

建设单位根据环保部《关于印发〈建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)〉的通知》(环办[2013]103号)等有关规定,为充分了解《雅玛特科技(苏州)有限公司迁建振动盘、振动上料器等产品生产项目》周边各界对该项目建设的意见,更好地做好本项目的环境保护工作,现对该项目环评影响评价报告表(全本)进行公示,并征求公众意见。公示期为公示之日起2个工作日。

1、建设单位名称和联系方式

建设单位:雅玛特科技(苏州)有限公司

联系方式:0512-62820781-800

联系人:刘小姐

电子邮箱:liuxiaoling@yamatoceo.co.jp

联系地址:苏州工业园区长阳街415

2、环境影响评价机构的名称和联系方式

评级机构:南京国环科技股份有限公司

联系方式:0512-68310199

联系人:许工

电子邮箱:szsyimin@163.com

3、公众提出意见的主要方式

公众可以在信息公开后,以信函、传真、电子邮件或者按照有关公告要求的其他方式,向建设单位或者环境影响评价机构提交书面意见。