返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 高端制造与国际贸易区 > 通知公告

通知公告

泰科电子(苏州)有限公司注塑件产品、连接件产品、端子产品、模具零部件产品生产扩建项目环评公示

时间:2018-02-07 09:25  |  来源:

泰科电子(苏州)有限公司是泰科电子旗下在中国的第一家专注于汽车业的全资公司,2004年在苏州工业园出口加工区投资成立,占地68000平方米,致力于开发、设计和制造汽车电子设备系统、专用中央控制盒、线束及相关汽车零部件等,主要的客户包括通用、宝马、福特、博世、尼桑、丰田等

鉴于中国特别是长三角地区汽车电子行业的飞速发展,对各类连接件需求量迅速增加。泰科电子(苏州)有限公司决定投资400万美元进行现有项目扩建,增加注塑件产品、连接件产品、端子产品、模具零部件产品的生产产能,该项目已经取得苏州工业园区行政审批局外资企业投资项目备案通知书(备案号:[2017]173号)。

目前环评报告书已经编制完成,即将报批,根据环保部《关于印发<建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)>的通知》环办[2013]103号文件的要求,为了进一步听取所在地企事业单位和个人对建设项目在环境保护方面的意见和建议,现将环评报告书全本予以公示。

项目具体情况见链接的环评报告。

评价机构联系方式:

单位名称:苏州市环科环保技术发展有限公司

联系人:薛工

联系电话:15606131382

建设单位联系方式:

建设单位:泰科电子(苏州)有限公司

联系人:夏工

电话:13913504401

泰科电子(苏州)有限公司