返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 高端制造与国际贸易区 > 通知公告

通知公告

碧迪快速诊断产品(苏州)有限公司新建“废水处理系统”项目公示

时间:2018-01-02 15:14  |  来源:

建设单位根据环保部《关于印发〈建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)〉的通知》(环办[2013]103号)等有关规定,为充分了解碧迪快速诊断产品(苏州)有限公司新建“废水处理系统”项目周边对该项目建设的意见,现对该项目环评影响评价报告表(全本)进行公示,并征求公众意见。公示期为公示之日起2个工作日。

一、项目概况

项目名称:碧迪快速诊断产品(苏州)有限公司新建“废水处理系统”项目

建设性质:新建

项目概况:实验室清洗水、循环冷却排污水、纯水制备废水、锅炉排污水、地面清洗废水经收集后进入本次拟建的废水处理站处理,处理达标后排入市政污水管网,进入园区污水处理厂处理。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:碧迪快速诊断产品(苏州)有限公司

建设地址:苏州工业园区出口加工区B区瑞浦路9

联系人:朱永龙

联系电话:13771763063

三、评价机构名称和联系方式

评价机构:苏州市环科环保技术发展有限公司(国环评证乙字第1904号)

地址:苏州市姑苏区内马路9-2

联系人:崔工

电话:18678125517

Email1766932912@qq.com

四、公众提出意见的起止时间和主要方式

在公告发布之日起2个工作日内,公众可以向建设单位或环境影响评价承担单位提出意见和建议。