返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 高端制造与国际贸易区 > 通知公告

通知公告

固瑞克流体设备(苏州)有限公司扩建流体设备生产项目环境影响评价社区公示

时间:2017-11-20 14:10  |  来源:

建设单位根据环保部《关于印发〈建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)〉的通知》(环办[2013]103号)等有关规定,为充分了解《固瑞克流体设备(苏州)有限公司扩建流体设备生产项目》周边各界对该项目建设的意见,更好地做好本项目的环境保护工作,现对该项目环评影响评价报告表(全本)进行公示,并征求公众意见。公示期为公示之日起2个工作日。

1、建设项目情况简述

建设项目名称:固瑞克流体设备(苏州)有限公司扩建流体设备生产项目

项目概况:项目位于苏州工业园区综合保税区启明路36号。项目年产生产设备3200台,年产轴类产品312000台。总投资500万元,其中环保投资25万元,占总投资的5%

2、公众提出意见的主要方式

公众可以在信息公开后,以信函、传真、电子邮件或者按照有关公告要求的其他方式,向建设单位或者环境影响评价机构提交书面意见。

3、建设单位名称和联系方式

建设单位:固瑞克流体设备(苏州)有限公司有限公司

联系方式:18015583013

人:耿树武

电子邮箱:

联系地址:苏州工业园区综合保税区启明路36

4、环境影响评价机构的名称和联系方式

评价机构:苏州新视野环境工程有限公司

联系方式:18012788872

人:陆经理

电子邮箱:2603638584@qq.com