返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 高端制造与国际贸易区 > 媒体聚焦

媒体聚焦

苏州工业园综保大厦启用主题教育服务中心

时间:   |   来源:

117日,江苏苏州工业园区综合保税大厦不忘初心、牢记使命主题教育服务中心启用。

该中心位于综合保税大厦27楼,建筑面积约430平米,是苏州工业园区首个主题教育服务中心,设图书借阅区、报刊阅览区、主题教育学习阵地、初心展示区、党员承诺墙、青年之家等区域,启用后将成为楼宇内党建成果展示、学习互动、活动开展、青年交流、文化休闲的综合性服务中心和主题教育学习活动阵地,旨在凝聚各方党建合力,推动党建群团活动融合发展,为楼宇内海关、税务、苏州工业园区高端制造与国际贸易区机关、国企、民企等多个条线的机构服务,实现资源共享、平台共建、功能优化。在近年,苏州工业园区高端制造与国际贸易区坚持将阵地建设与青年服务有机结合起来,引导广大党员、青年坚守初心使命,勇于担当作为,已为推动园区高质量发展做出诸多积极贡献。

当日,苏州工业园区高端制造与国际贸易区团工委·亲青筑业(家园)品牌亦正式启动,品牌首个亲青筑业家园落户辖区企业金华盛集团。据悉,苏州工业园区高端制造与国际贸易区推出亲青筑业(家园)品牌,是从其工作实际出发,直面当前腾退盘活发展空间和企业转型发展中存在的政企信息不畅、沟通不及时以及青年员工就业择业观变化等现状,推动机关青年走下去、沉下去做服务、做沟通、做保障,推动团组织向非公领域进一步延伸覆盖,共促社会和谐、经济发展。(杨洁)

《新华网》2019118