返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 高端制造与国际贸易区 > 工作动态

工作动态

高效服务暖人心 复工企业送锦旗

时间:   |   来源:

近日,百得(苏州)科技有限公司、苏州三星电子有限公司等企业纷纷给苏州工业园区高端制造与国际贸易区送来锦旗,对高贸区在企业复工方面给予的帮助表示感谢。

 

自疫情爆发以来,高贸区坚持抗击疫情、服务经济两手抓两手硬,工作人员过年期间坚守工作岗位,从年初三开始受理企业提前复工的相关咨询和申请,并每天安排下厂实地验收工作,保障三保障一必须企业优先复工。为确保重点企业210日能及时复工,高贸区产业局全力冲在企业复工服务、巡查的第一线,不分昼夜、连续作战,积极引导企业按照规定程序开展复工,最多的一天安排了16个检查小组,当天通过验收企业近200家。大家的一致努力换来了高贸区近1500家企业的顺利复工,其中409家规模以上工业企业已100%复工。

 

苏州三星电子有限公司总经理对高贸区的一贯支持和贴心服务表达了衷心感谢,此次高贸区不仅对三星电子本身,而且对企业配套供应商也积极开展复工验收等各项服务,最大限度地保障了企业供应链的恢复。

编辑 高贸宣