返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 高端制造与国际贸易区 > 工作动态

工作动态

高贸区稳妥推进小型(临时)建设工程复工

时间:   |   来源:

为坚决打赢疫情防控阻击战,苏州工业园区高端制造与国际贸易区根据上级决策部署及工作安排,严格审核程序,抓好疫情防控措施落实,稳妥推进项目复工。221日上午,在企业所申报的复工资料审核通过的前提下,高贸区建设局小型(临时)建设工程复工审核小组来到强生医疗企业小型项目工地,进行项目复工现场审核。

 

审核组就工地疫情防控制度、防控措施、应急预案、务工人员信息、施工安全管理等多项内容进行详细审查,提出指导意见,并发放工程复工通知书,企业及施工单位也表示将切实落实责任,强化施工现场疫情防控,坚决做到安全无事故。

强生医疗润滑间及空调系统改造工程是防疫期间高贸区复工的第一个小型(临时)建设工程,下一步,建设局将进一步提升疫情防控审核,稳妥推进辖区内各项小型建设工程陆续复工,对取得复工许可的项目不定期开展督导巡查,确保疫情防控各项措施落实到位,坚决打赢疫情防控阻击战。

编辑 高贸宣