返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 高端制造与国际贸易区 > 工作动态

工作动态

得尔达物流开展《关于推进贸易高质量发展的指导意见》解读

时间:   |   来源:

日前召开的中央全面深化改革委员会第十次会议审议通过了《关于推进贸易高质量发展的指导意见》。苏州得尔达国际物流有限公司第一时间对《意见》进行了认真详细的解读,并组织开展形式多样的头脑风暴。各部门负责人针对企业发展现状,结合《意见》中涉及物流和相关行业的内容,对公司未来发展提出了具体的建议。

 

《意见》提出构建高效跨境物流体系、推动运输便利化安排和大通关协作、发展智能化多式联运、鼓励龙头物流企业建立海外配送中心、打造智能物流网络等。得尔达近几年的发展以及未来的战略规划,很多都与《意见》中提到的内容不谋而合。得尔达正在积极配合园区政府开发建设公共型的智慧物流平台,该平台将为企业提供更便捷的物流咨询服务和更有竞争力的物流运营成本,同时将实现人工智能、大数据和云计算在物流各场景的模拟和应用。

《意见》的出台对得尔达未来的发展指明了方向,也坚定了得尔达转型升级发展智慧物流的信心。得尔达集团将在高贸区党工委的指导下,为园区高端制造和国际贸易的发展创造一流的物流营商环境,同时积极参与“一带一路”建设,拓展更多的“走出去”项目,布局智能化的物流服务网络。

编辑 唐寅春