返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 高端制造与国际贸易区 > 工作动态

工作动态

高贸区开展安全生产法律法规专题培训

时间:   |   来源:

为进一步增强从业人员安全意识,提升安全技能水平,督促企业落实安全生产主体责任,910日下午,苏州工业园区高端制造与国际贸易区组织开展安全生产法律法规专题培训。

 

培训邀请了苏州市安全生产专家库专家孙安勇进行授课,详细解读了《安全生产法》及《江苏省安全生产条例》,从企业主要负责人与安全生产管理人员应当履行的职责、企业应当具备的安全生产条件、建立健全责任制和各项规章制度、确保安全生产资金投入、建立安全管理机构以及配备管理人员、组织开展安全生产教育和培训等方面讲解了企业如何落实安全生产主体责任。

此次培训,进一步深化了企业主要负责人和安全管理人员的责任意识和法律意识,夯实了企业安全生产管理基础,为企业安全发展提供了有力保障。

编辑 高贸宣