返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 高端制造与国际贸易区 > 工作动态

工作动态

服务延伸 马鞍山综保区学员赴航港物流培训学习

时间:   |   来源:

9月份,航港学校迎来了一批特殊的学员——来自马鞍山综合保税区的员工们,他们将在苏州工业园区航港物流有限公司进行为期2周的培训学习。

 

马鞍山综合保税区是安徽省唯一一个临港的综合保税区,是航港管理输出在长三角区域第一个派驻专业团队驻点为其服务的项目。双方自合作以来,本着“密切合作,协调一致,互相促进,共求发展”的原则,充分发挥各自的产业优势、政策优势、功能优势,围绕现代物流、供应链管理等方面深入开展多层次、多领域的广泛合作,着力实现共赢发展。

基于这些因素,航港学校开展了针对马鞍山综保区的个性化培训计划,制订了实地观摩、专题培训等多种形式的培训课程,授课老师均来自航港学校的内训师,他们的讲课得到了学员们的一致好评。

这次培训也是航港学校的一次新尝试,将原本单纯为公司内部员工培训的范围延伸到了公司外部,是与航港管理输出项目高度结合的充分体现。

编辑 管颖洁 陈炯华