返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 高端制造与国际贸易区 > 工作动态

工作动态

打造综合性工业服务平台 苏州智运维举行开业仪式

时间:   |   来源:

近日,苏州智运维工业服务有限公司在高贸区绿创空间举行开业仪式,来自全国各地的60多家工业服务行业知名企业参加仪式。

 

苏州智运维致力于打造中国的综合性工业服务B2B平台,帮助工厂用户(设备部)提升工厂设备运维的效率和降低运维成本,帮助工业服务商(维修维护、备品备件、售后服务、远程服务、节能降耗、管理咨询)更好的对接和找到工厂用户。

工业服务产业是制造业与服务业融合的一个主要产业,随着工业互联网、AR、人工智能等应用技术的大力发展,工业服务产业将在未来迎来爆发性的增长。苏州智运维的成立,正是顺应了“两业融合(制造业与现代服务业融合)”的时代发展需求。

苏州智运维创始人彭国华表示,公司将努力为中国工业运维的“服务化”“数字化”“网络化”开辟一条新的道路,同时也为国家的“制造业与现代服务业融合”做出一个新模式,为苏州乃至全国的制造业转型升级做出自己的贡献。

编辑 高贸宣