返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 高端制造与国际贸易区 > 工作动态

工作动态

高贸区:炎炎夏日刮起“清凉风”

时间:2018-08-09 09:01  |  来源:

火热盛夏情亦真,在市总工会、园区总工会的关爱和指导下,近期,高贸区工联会积极走访辖区企业,企业也自行开展丰富多彩的送清凉活动,在高贸区刮起了一阵“清凉风”。

 

送上关爱、送上慰问

724日,市总工会主席温祥华一行走访曙光制动器,为企业300多位高温员工送上清凉用品和法律宣传折页,并对他们在高温下仍然坚守岗位的精神表示感谢,温祥华还询问了工作人员工作、生活等情况,希望他们在工作之余更要注意自己的身体状况,以良好的精神面貌投入到工作中去。

深入企业、暖心问候

高贸区工联会结合自身实际情况,仔细调查摸底辖区内存在高温作业的企业,对亿滋食品、航港物流和富士施乐爱科3家企业共776名职工进行走访慰问,送去洗护用品等常用物品和法律、安全宣传折页,不仅送去了清凉,还为高温岗位员工送上最直接、实际的关怀,送上“娘家人”的关心和慰问。

关爱员工、尽心履职

怀揣着对企业职工满满的关爱之情,高贸区辖区企业开展多形式送清凉活动。吃一口西瓜,丝丝甜蜜在舌尖;喝一口绿豆汤,凉凉的清甜在心头;发放洗漱用品、防暑用品……企业工会对员工的关爱完全停不下来。

高贸区夏日里刮起的这股“清凉风”,体现了市总工会、园区总工会对工作的指导和支持,高贸区工联会对企业满满的关心和关爱,以及辖区企业尽心履职的责任和担当。

编辑 高贸宣