返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 国际商务区 > 工作动态

工作动态

国际商务区社管中心举办第二届社区趣味运动会

日期:2017年11月20日 14:15

1119日上午,户外的气温依旧很低,但明日之星篮球场一派热火朝天的景象。商务区社管中心工作人员和志愿者正在拼接呼啦圈、安装签到用的桌椅,准备迎接国际商务区社管中心第二届社区趣味运动会参赛者的到来。

此次运动会设有数字抱团跳跳赛两人三足三个游戏。赛前主持人带着大家热身。随着热身的结束,大家都跃跃欲试,就等着主持人一声令下,宣布比赛开始。跳跳赛时,小朋友都卯足了劲往前,年龄较小的参赛者也在家长玩具的引导下稳步前行,让现场观众报以热烈的掌声。整个比赛过程中小朋友的逗趣行为也带来了阵阵欢笑声。

本次运动会在亲子们积极参与和工作人员的配合下取得圆满成功。希望通过游戏促进亲子之间和谐关系的建立、增进邻里感情。商务区社管中心今后也将根据居民需求,开展更多更好的活动。

 

沈雪华

20171120