返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 规划建设委员会 > 通知公告

通知公告

关于《苏州市政府投资建筑工程预选承包商名录(2018)年度》园区增补名录审查意见的公示

时间:2018-02-28 10:41  |  来源:     本文被阅读次数:

各相关单位:

     根据《园区规划建设委员会关于受理苏州市政府投资建筑工程预选承包商名录(2018)年度园区增补名录申请的通知》苏园规建〔20183 )的要求,我委对申请企业材料进行了审查,现将审查意见予以公示。

      一、公示时间:2018228日至2018310日。

      二、为增加竞争性,将《园区规划建设委员会关于受理〈苏州市政府投资建筑工程预选承包商名录(2018)年度〉园区增补名录申请的通知》业绩有效期修正为近两年,即2016年、2017年度在园区承接的业绩满足通知要求。

      三、公示期内,符合条件的企业可继续申报;申报企业对审查意见不清楚的,可向我委咨询。

      四、我委地址:苏州工业园区现代大道999号现代大厦7楼,联系电话:0512-66680723

附件:《苏州市政府投资建筑工程预选承包商名录(2018)年度》园区增补名录审查意见汇总表

苏州工业园区规划建设委员会

二○一八年二月二十八日