返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 规划建设委员会 > 通知公告

通知公告

关于暂停苏州市高新区建设工程质量检测有限公司在苏州工业园区承接检测业务的通知

日期:2018年01月09日 16:01    本文被阅读次数:

各建设、监理、施工单位:

苏州工业园区建设工程质量安全监督站于201815日对苏州市高新区建设工程质量检测有限公司在园区的桩基检测项目进行了现场检查。

检查中发现如下问题:

    1、该单位在园区开展桩基检测业务前未到苏州工业园区建设工程质量安全监督站办理备案手续。

    2、检测作业现场管理混乱,现场存在无检定标识的仪器设备,现场仪器数量与检测任务不匹配,在场检测人员无上岗证,检测原始记录有虚假嫌疑。

依据《关于加强苏州工业园区桩基检测管理的暂行规定》(苏园规(20076号)文件第七条之规定,我委决定暂停苏州市高新区建设工程质量检测有限公司在苏州工业园区开展新的检测业务,并责令其立即整改,严格依照有关规定妥善处置好既已承接的检测业务。

特此通知。

苏州工业园区规划建设委员会

                           201819