返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 规划建设委员会 > 建设管理专栏 > 不良记录

不良记录

2017年工程建设领域从业企业不良信用记录撤销名单公告(四十九)

日期:2017年12月29日 08:23    本文被阅读次数:
序号单位撤销意见
1江苏润达交通养护有限公司处罚事由:2014年10月14日,在“2014年交通零星工程”的投标中,该单位投标文件制作机器码与其他单位一致。该情况符合招投标法实施条例第四十条“同一项目中不同投标人的投标文件由同一单位或者个人编制”的情形,视为相互串通投标。 处罚措施:2014年10月20日,该企业被园区规建委记入不良信用记录并取消其在园区参加必须招标项目的投标资格,取消期不少于2个月。该企业受处罚后,吸取了教训,加强了公司的管理。根据《苏州工业园区工程建设领域从业企业不良信用记录管理规定(试行)》及相关规定,撤销对该企业的处罚。