返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 规划建设委员会 > 建设管理专栏 > 不良记录

不良记录

2017年工程建设领域从业企业不良信用名单公告(四十九)

日期:2017年11月07日 09:31    本文被阅读次数:
序号被处罚单位被处罚原因处罚措施
1无锡安泊智能科技有限公司2017年10月11日,在“建屋广场C座(DK20100136地块项目)建屋广场C座机械停车位供货安装工程”项目评标过程中,两家单位投标文件制作机器码一致。该情况符合招投标法实施条例第四十条“同一项目中不同投标人的投标文件由同一单位或者个人编制”的情形,视为投标人相互串通投标。根据《苏州工业园区工程建设领域从业企业不良信用记录管理规定(试行)》及《园区规划建设委员会关于建设领域投标活动不良信用记录管理的通知》相关规定,上述行为属于不当行为,将上述企业记入不良信用记录并取消其在园区参加必须招标项目的投标资格,取消期不少于6个月。
2杭州福瑞科技有限公司 2017年10月11日,在“建屋广场C座(DK20100136地块项目)建屋广场C座机械停车位供货安装工程”项目评标过程中,两家单位投标文件制作机器码一致。该情况符合招投标法实施条例第四十条“同一项目中不同投标人的投标文件由同一单位或者个人编制”的情形,视为投标人相互串通投标。根据《苏州工业园区工程建设领域从业企业不良信用记录管理规定(试行)》及《园区规划建设委员会关于建设领域投标活动不良信用记录管理的通知》相关规定,上述行为属于不当行为,将上述企业记入不良信用记录并取消其在园区参加必须招标项目的投标资格,取消期不少于6个月。