返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 规划建设委员会 > 工作动态

工作动态

华谊兄弟电影综合体苏州项目预计今年开业

日期:2018年01月01日 21:31    本文被阅读次数:

  据21世纪经济报道,华谊兄弟在苏州、郑州、长沙、南京等四地的实景娱乐项目将于2018年陆续开业,今年还签约了华谊兄弟电影世界(武汉)、华谊兄弟电影城(阳江)与华谊兄弟电影小镇(沈阳)等项目。
  目前,华谊兄弟已在华南、华中、华东、东北四区共签约20个项目,均采取轻资产模式,由实景娱乐团队主导创意设计与运营。2018年,武汉、阳江、沈阳项目也将开工。
  华谊兄弟实景娱乐总经理秦开宇表示,由于全国布局需考虑多重维度与长期战略,因此选定北济南、南阳江分别布局了电影城,苏州与武汉的电影世界则主攻华东与华中市场,在郑州、南京、长沙与沈阳等城市布局电影小镇。
  除此之外,华谊兄弟还在苏州项目拍摄电影《八佰》,济南电影城建设后将拍摄电视剧《古董局中局》,实现了先影视拍摄后投入运营的大娱乐全产业链。



《姑苏晚报》2018年1月1日