返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 规划建设委员会 > 工作动态

工作动态

苏州工业园区内河港口码头综合整治提升行动推进工作会议简讯

日期:2017年09月30日 14:29    本文被阅读次数:

   

    为认真贯彻落实省、市“两减六治三提升”专项行动要求。930日上午,苏州工业园区召开全区内河港口码头综合整治提升行动推进工作会议。市运管处、航道处、地方海事局与园区规划建设委员会、国土环保局、综合行政执法局、市场监督局、行政审批局、公安分局以及各街道相关负责人参加会议。

    会议传达了《苏州工业园区内河港口码头综合整治提升行动方案》(苏园工办字[2017]108号)精神,部署了下一阶段的重点工作。根据行动方案和工作清单,园区将整治码头31个,其中依法取缔12个、有序纳规8个、优化提升11个。

    针对下一阶段的工作,会议提出,一是加大宣传。各单位要及时将码头整治通告发放至各码头企业,做好宣传工作,为开展内河港口综合整治提升行动营造良好社会氛围;二是明确目标。按照纳规一批、取缔一批、提升一批的整治目标,结合实际,制定具体推进落实方案,确保整治任务圆满完成;三是完善机制,强化责任落实,建立部门联动机制和长效管理机制,保障整治成效。

2017930