返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 规划建设委员会 > 工作动态

工作动态

园区规建委组织开展国庆中秋节前建筑工地安全生产大检查

日期:2017年09月29日 19:18    本文被阅读次数:

    为确保国庆中秋假期前后苏州工业园区安全生产形势的持续稳定,根据党工委管委会领导指示和园区安委会统一组织安排,结合安全生产大检查、安全生产百日专项治理行动、百日会战和落实企业安全生产主体责任专项行动等各项行动的相关要求,9月28日下午,园区规建委联合安监、消防等其他部门,开展国庆中秋节前建筑工地安全生产大检查。9月29日,园区规建委分管领导再次组织下属质安站安监人员对平时现场安全文明管理不善、历次综合检查量化评分较低的项目开展“回头看”专项安全检查。
    检查采取规建委分管领导带队查找问题模式,对现场安全文明管理、生活区以及企业落实安全生产主体责任、安全工作长效管理情况进行检查。对发现的各类问题,做到整改工作“定人员、定目标、定时间、定标准”,坚决问题整改环型闭合。
    检查中要求各相关单位切实抓好国庆中秋期间安全生产工作,防范遏制各类事故发生,确保园区安全生产形势稳定向好。


编辑 张佳
2017年9月29日