返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 规划建设委员会 > 工作动态

工作动态

园区规建委一行开展节前燃气安全工作检查

日期:2017年09月26日 09:29    本文被阅读次数:

    9月22日下午,苏州工业园区规划建设委员会领导带队到苏州港华燃气有限公司调研,并进行国庆节前燃气安全检查,苏州港华燃气相关领导陪同检查。

    当天下午,园区规建委主任杨晓敏一行来到苏州港华燃气综合调度控制中心,现场认真听取了公司节前安全保供工作的汇报,并通过实时监控系统的演示,了解管网输送和管理的全过程。在检查过程中,杨晓敏对公司先进智能的监控调度系统表示肯定,同时强调,燃气安全关乎千家万户的老百姓,安全保供马虎不得;节日即将来临,要求港华燃气公司切实做好节日期间的保障工作。随后杨晓敏一行来到会议室,对苏州港华的经营情况、管理模式、企业发展等方面进行了细致了解,对液化气改用天然气、推动用户过期胶管更换等工作进行了部署。


编辑 曾兵
2017年9月26日