返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 东沙湖社工委 > 通知公告

通知公告

大金机电设备(苏州)有限公司PC板生产线新建年产168万枚空调遥控面板项目全本公示

时间:   |   来源:

建设单位根据环保部《关于印发〈建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)〉的通知》(环办[2013]103号)等有关规定,为充分了解大金机电设备(苏州)有限公司PC板生产线新建年产168万枚空调遥控面板项目周边对该项目建设的意见,现对该项目环评影响评价报告表(全本)进行公示,并征求公众意见。公示期为公示之日起2个工作日。

一、项目概况

项目名称:大金机电设备(苏州)有限公司PC板生产线新建年产168万枚空调遥控面板项目

建设性质:扩建

项目概况:公司拟投资1200万元在现有厂区内进行空调遥控面板的生产,建成后,年产空调遥控面板168万枚。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:大金机电设备(苏州)有限公司

建设地址:苏州工业园区长阳街256号

联系人:胡工

联系电话:0512-62838668-305

三、评价机构名称和联系方式

评价机构:苏州市环科环保技术发展有限公司

地址:苏州市白塔东路26号A栋二层205室

联系人:崔工

电话:0512-65262346

Email:1766932912@qq.com

四、公众提出意见的起止时间和主要方式

在公告发布之日起2个工作日内,公众可以向建设单位或环境影响评价承担单位提出意见和建议。