返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 东沙湖社工委 > 通知公告

通知公告

高性能连续纤维增强热塑型复合材料技术改造项目全本公示

时间:   |   来源:

建设单位根据环保部《关于印发〈建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)〉的通知》(环办[2013]103号)等有关规定,为充分了解高性能连续纤维增强热塑型复合材料技术改造项目周边对该项目建设的意见,现对该项目环评影响评价报告表(全本)进行公示,并征求公众意见。公示期为公示之日起2个工作日。

一、项目概况

项目名称:高性能连续纤维增强热塑型复合材料技术改造项目

建设性质:技改

项目概况:企业根据订单生产不同颜色、不同原材及其配比的改性塑料粒子(长纤系列),共3条长纤系列生产线同时运行。生产过程中,不同产品生产前需对生产线进行清扫,耗时较久,本次为了减少切换生产不同产品时的时间,拟投资780万元新增一条改性塑料粒子(长纤系列)生产线,可随时切换产线生产不同产品。项目建成后,长纤系列生产线仍为3条线同时运行,总生产时间不变,总产能保持不变。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:安特普工程塑料(苏州)有限公司

建设地址:苏州工业园区汀兰巷123号

联系人:李经理

联系电话:0512-62838333

三、评价机构名称和联系方式

评价机构:苏州市环科环保技术发展有限公司

地址:苏州市姑苏区道前街金狮河沿45号

联系人:崔工

电话:0512-65262346

Email:1766932912@qq.com

四、公众提出意见的起止时间和主要方式

在公告发布之日起2个工作日内,公众可以向建设单位或环境影响评价承担单位提出意见和建议。