返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 东沙湖社工委 > 通知公告

通知公告

苏州工业园区第二届社区创意大赛孵化组织优秀项目评选公示

日期:2017年09月18日 09:01

苏州工业园区第二届社区创意大赛共产生27家组织进入孵化,自20171月至7月孵化期间,共计开展各类活动550余次,服务涵盖青少年服务、社区治理、社区融合、社区为老、社区文娱等多个领域。经优秀项目评审会从组织规范性、能力、服务产品、可持续性等多方面进行考核,评审小组集中评议并综合打分,最终筛选出以下20个优秀项目。

              

现向社会公示,公示期为即日始5天。公示期间,如有问题,请以电话、信件等方式向我们举报。举报请用真实姓名、身份、联系地址,举报的内容必须真实且基本清楚,以单位名义反映的书面材料需加盖单位公章。事实不清或道听途说及不署真实姓名的,不予核实。

联系电话:0512-67678541        邮箱:npococ@sipsid.org