返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 东沙湖社工委 > 媒体聚焦

媒体聚焦

《交汇点》苏州园区锦溪社区召开“锦溪缘”群租房自治理事会筹备会议

时间:   |   来源:

为深入推进群租房“431”专项整治工作,促进辖区内群租房有效管理,近日,苏州园区锦溪北社区联合锦溪南社区召开了“锦溪缘”群租房自治理事会筹备会议,传达理事会筹备方案,明确目标任务。各社区居委会主任,片区民警以及群租房二手房东出席本次会议。会议由锦溪北社区居委会主任主持。

会议介绍了理事会成立的背景和相关情况,强调了成立理事会的意义。理事会的成立是社区和谐发展的一件大事,不仅有利于管理者,也有利于群租房二手房东,更有利于整个社区居民。会议上,群租房二手房东们各自介绍了自己所出租的房屋数量、租户人数等,并对理事会的筹备提出了意见和建议。

“锦溪缘”群租房自治理事会的成立,既有利于租客及时掌握政府的政策与规定,又有利于统一管理,维护群租房出租环境,得到了群租房二手房东们的赞同。(黄志华 邹玉芬)