返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 东沙湖社工委 > 工作动态

工作动态

东沙湖社工委有序推进网吧复工复业

时间:   |   来源:

根据苏州市文广旅局制定的《苏州市网吧、娱乐场所等经营单位复工指南》文件精神,申请复工复业的网吧、娱乐场所,在达到防疫规定条件、落实防疫相关措施后,经区县文化行政主管部门备案后复业。近日,苏州工业园区东沙湖社工委按照上级文件精神,对辖区申请复工复业的4家网吧开展了复工营业前验收工作,重点检查其是否达到防疫规定条件及落实防疫相关措施。

检查过程中,检查组认真查看了4家网吧的疫情防控工作制度、防疫物资准备情况,逐一检查了网吧员工的防疫管理知识掌握、视频监控设备运行维护、消防安全措施是否到位、食品安全等情况。检查中,检查组对个别未按要求做好复工前准备工作的网吧,督促其立即整改,按文件要求落实相关防控措施。

在落实好各项防控措施和整改到位的前提下,日前,东沙湖辖区4家网吧已通过复工验收,正式营业。接下来,东沙湖社工委将针对复工后网吧的经营秩序、防控举措落实情况进行日常巡查,确保运营环境安全、有序。

编辑:黄亚慧

2020年5月13日