返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 东沙湖社工委 > 工作动态

工作动态

东沙湖社工委机关支部召开专题组织生活会

时间:2018-03-08 14:26  |  来源:

 

为认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,3月8日上午,东沙湖社工委机关党支部召开了结合民主评议党员的专题组织生活会。

会上,首先由机关党支部书记陈忠平代表支部班子作对照检查,指出一年来支部存在的问题以及今后的改进措施。接着,社工委五个科室党员代表进行自我批评,其余党员根据平时了解的情况,实事求是地对发言的党员同志提出批评意见。会上未进行自我批评的党员们,也将对照检查材料交给相关负责人。党员们结合自身工作实际,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢 “四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面深入查摆具体问题,深刻剖析产生问题的根源,明确今后努力的方向和整改措施。然后,由党员对支部班子及支部党员进行评议,会后整理意见建议做出整改。

最后东沙湖社区党工委副书记、社工委主任刘兴同志代表东沙湖社区党工委讲话,他结合机关支部接下来的工作开展,对机关支部的党员提出四点意见:必须增强党性观念、必须增强大局意识、必须增强责任担当、必须强化党员作用发挥,希望每一位党员进一步发挥党员先锋模范作用,主动作为、不等不靠,集中精力、狠抓落实,统筹做好各项工作,确保各项工作开好局、起好步,为不断开创各项工作新局面打下扎实基础。

通过这次专题组织生活会,进一步增进了东沙湖社工委机关支部党员间的思想和认识交流,进一步增强了机关党支部的凝聚力和向心力。

 

编辑:金晓萍
2018年3月8日
校对:杜丽娟