返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 东沙湖社工委 > 工作动态

工作动态

东沙湖召开2017年度定岗定职志愿者年终总结会

时间:2018-02-07 15:04  |  来源:

 

2017年已经过去,2018年也已经来临,为了进一步提升文明城市建设工作成效,改进定岗定职志愿者工作措施,2月7日上午,苏州工业园区东沙湖社工委召开了2017年度定岗定职文明城市志愿者年终总结会,回顾一年工作,展望新年愿景。会议由党群办工作人员主持。

 

会上首先工作人员对定岗定职文明志愿者2017年度的工作给予了充分的肯定,感谢他们一年内的辛苦付出,在2017年这个创建大年文明城市建设集中迎检期间,顶住重重压力,秉承着志愿、奉献的精神,不计报酬,坚守岗位,圆满完成了任务。随后大家一起把2017年工作中存在的问题一一做了梳理,包括板块划分后志愿者们的选择去留的问题;分到新的路口后工作的适应问题以及2017年工作过程中出现的各种不良情况,大家齐坐一堂,摆出问题,一起商讨解决。希望2018年把好的精神面貌继续保持,把工作做的更好。

最后,工作人员为志愿者们送去新年的问候和祝福,感谢他们为文明创建工作的辛勤付出,并发放了新年礼品,希望他们保重身体,继续发挥积极作用,为2018年的文明城市建设工作继续贡献力量。
文明城市建设工作离不开每一个人的共同努力,志愿者作为文明城市建设的后备力量,对文明城市创建具有一定的推动作用。今后东沙湖社工委将继续努力,把辖区的文明创建工作再提升一个新台阶。

编辑:庄红霞

2018年2月7日