返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 东沙湖社工委 > 工作动态

工作动态

东沙湖社区工联会冬季“三送”进企业

日期:2018年02月01日 16:37

 

为切实维护广大职工安全健康权益,进一步推动建立和谐劳动关系,促进企业安全发展,保障职工安康权益,值此农历新春佳节到来之际,东沙湖社区工联会开展“送温暖、送健康、送祝福”冬季“三送”活动,东沙湖社工委副主任白广平带队走进企业,在寒冷的冬季,带给企业员工暖心的慰问和温馨的祝福,情寄员工正当时。

送对联,火红的祝福喜迎春

1月30日,东沙湖辖区星辰南社区党员吴晓庆、吴文升等 5位居民书写的100余副对联,由东沙湖社区工联会送往辖区雅誉物业工会、汀兰商业街联合工会、凯斯库工会等5家企业,为企业职工们送上了新春祝福,让职工们感受到了浓浓的年味。

送健康,温馨的关怀暖寒冬

苏州的冬天有点冷,东沙湖社区工联会时刻不忘辖区企业户外工作者,给员工送去一份暖心的关怀。经过前期对辖区企业的广泛调查摸底,全面了解辖区企业户外作业岗位人员情况,共为三星电子、华通电脑等5家企业800余名员工送去了3M防雾霾口罩和暖手宝,给企业员工送去健康、送去温暖,让这一份暖心的关怀温暖整个寒冬。

编辑:全春芳
2018年2月1日
校对:杜丽娟