返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 东沙湖社工委 > 工作动态

工作动态

东沙湖社工委召开2017年总结大会

时间:2017-12-29 09:46  |  来源:

 

12月28日下午,东沙湖社工委召开2017年总结表彰大会,全面回顾和总结2017年度工作,表彰先进、激励士气,动员部署新一年工作。

会议首先由东沙湖社工委副主任肖飞作2017年工作总结,他指出,过去一年,东沙湖社工委深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,在党的十九大精神指引下,紧贴“两聚一高”新实践、新要求,坚持基层党建与基层治理同频共振,探索党建引领与多元共治实践创新,实现工作效应与民生福祉全面提升,努力构建“党建引领 多元共治”社区治理模式,得到中组部、民政部等各级领导肯定,迎来全省城市基层党建工作现场会召开,接待200余批,5000余人次参观学习,被省级国家级媒体报道数十次。

东沙湖社区党委书记、社工委主任鲁晓辉在讲话中充分肯定了2017年的工作成绩,他指出,2017年,东沙湖社工委坚持党建引领,积极推进三化建设,党群工作再创新佳绩;坚持共建共治共享,培育和强化多元主体,社区治理取得新进展;坚持群众需求导向,聚焦利民惠民,社区服务再获新提升;坚持以法治建设为根本,维护社会和谐稳定,综合治理迈上新高度。他强调,这些成绩的取得,离不开全体工作人员的辛勤付出,会上,鲁晓辉向东沙湖全体人员表示衷心的感谢,并希望在2018年,全体人员不忘初心,牢记使命,在新征程中展现新作为。

 

会议由东沙湖社工委副主任曹大男主持,社工委各科室、民众联络所、各社区居委会全体人员参加。会上,社工委副主任傅博宣读了2017年度先进基层党组织、优秀党务工作者、先进集体、先进个人的表彰决定,会议对获奖集体和个人进行了颁奖,并号召全体人员以先进为榜样,学先进,赶先进,积极投身东沙湖社区建设,努力打造环境优美、服务完善、充满活力、和谐幸福的社会生活共同体,为谱写“中国梦”的园区篇章凝聚更多正能量!

编辑:许超
2017年12月28日