返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 档案管理中心 > 通知公告

关于组织参加2019年全国档案安全知识竞赛活动的通知

时间:   |   来源:
 

园区各单位:

今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,做好档案安全工作至关重要。国家档案局决定举办全国档案安全知识竞赛活动。

为进一步警示园区各类档案部门要从讲政治的高度切实做好档案安全工作,进一步强化对广大档案工作者档案安全知识的普及教育,进一步提升全社会的档案安全意识。根据工作安排,园区档案管理中心将在全区组织广大档案工作者积极参与此次竞赛活动,并统一发放试题。现将有关事项通知如下:

一、各单位要高度重视档案安全工作,以此次知识竞赛活动为契机,不断提高专兼职档案工作人员业务素质,提升单位全员的档案安全意识,保证档案的安全保管和有效利用。

二、各单位领取知识竞赛试题后及时在本单位(区域)内组织开展竞赛活动,活动结束后及时对竞赛情况进行总结、宣传,此次竞赛试题无需上交。

三、各单位档案工作负责人于1015日前来园区档案管理中心(档案大厦A20楼总台,电话:66683688)领取试题。

此次活动联系人:曹吉超,联系电话:13812617819

 

一九年九月三十日