返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 档案管理中心 > 通知公告

关于开展2019年档案专业职称评审工作的通知

时间:   |   来源:

各立档单位:

根据苏州市档案局《关于下发2019年申报档案专业初、中级职称评审条件和材料要求的通知》(档发【201923号)文件精神,苏州市档案专业初、中级别资格评审工作已经启动,请各单位认真对照文件,做好相关符合条件人员的申报工作。

为做好园区各立档单位相关人员的职称评审工作,对照文件,相关材料送审工作通知如下:

一、符合初定条件的人员:对照区职称办要求准备材料后,于630日之前,将《初定专业技术职务呈报表》(一式两份和《2019年拟申报职称人员花名册》(盖章、邮件各一份)交园区档案管理中心,由档案管理中心统一办理。《初定专业技术职务呈报表》请自行前往园区人力资源公司购买,详情请关注“初定相关信息”。

二、符合初级、中级评审条件的人员。对照(档发【201923号)文件要求,将所需的材料630日之前交园区档案管理中心,由档案管理中心统一上报苏州市市档案局。

三、符合高级评审条件的人员,按二级评审的方式进行,由于今年开始进行网上申报,请按(档发【201923号)文件要求,自行网上申报,完成相关材料后,自行报送苏州市档案局。

园区档案管理中心联系人:曾理;联系电话:66683636;邮箱:zl@siapc.gov.cn

 

 

附件1:《关于下发2019年申报档案专业初、中级职称评审条件和材料要求的通知》

 

 

 

苏州工业园区档案管理中心

201966