园区举行2018新春联谊会
2018-02-07   浏览量:

 

    炫酷的舞台、昂扬的歌声、优美的舞姿、热情的欢呼,2月7日下午,2018苏州工业园区新春联谊会园区专场在苏州文化艺术中心拉开帷幕。市委常委、园区党工委书记徐惠民出席并致辞。

    歌舞、乐器、小品……在一个多小时的时间里,来自园区机关单位、街道社区的工作人员携手居民一起献上了一场精彩纷呈的文化盛宴。据介绍,今年园区新春联谊会的主题为“新时代、新使命、新作为”,显现了园区人奋发向上、争先创优的精神面貌。为呈现出最佳的演出效果,演职人员历经半年的时间进行节目调研及演出方案设计、编排,园区新春联谊会已成为园区人一年一度共迎新年的传统。

    2017年,园区以党的十九大精神为引领,经济发展迈向高质量,转型创新跑出加速度,在全国经开区综合考评中位列第1,在全国百强产业园区中排名第3,在全国高新区排名上升到第5,均实现了历史最好成绩。不仅如此,园区还坚持办好民生实事,教育医疗、文化体育、生态环保、城市管理、社会治理等各项工作都取得了新成绩。
    园区党工委、管委会全体领导参加活动。


编辑 唐晓雯 摄影 陈雨禾
2018年2月7日