2017年苏州独墅湖科教创新区绿色城市跑活动顺利举办
2017-12-04   浏览量:

    12月2日上午,由苏州独墅湖科教创新区管委会、苏州独墅湖科教创新区工联会主办、同程网络科技股份有限公司工会委员会承办的“绿色城市跑”活动在苏州独墅湖月亮湾广场顺利举办。

    此次活动吸引了3000多名职工共享此次路跑盛宴,现场气氛热烈,反响良好。

    7点30分,比赛选手们全都集齐在了起跑线上。此次活动从月亮湾广场出发,途径月亮湾路、万寿街、翠微路,最后返回月亮湾广场。在10公里的赛程之中,大家一边欣赏着湖光山色、一边强健体魄。大家在比赛中充分发挥了“友谊第一、比赛第二”的风尚,赛出了风格,赛出了水平,充分展现出独墅湖职工求真务实、团结奉献、艰苦奋斗、锐意进取的精神风貌。

    苏州独墅湖科教创新区常务副主任蒋卫明在开幕式致辞中表示,科教创新区拥有一个多元融合、文明和谐的区域环境,始终以“创新、开放、共享”的发展理念为引领,不断提高区域公共体育服务建设水平,不仅以包容、开放的姿态喜迎全球学子,更用创新、共享的理念广邀体育爱好者,共筑体育强国梦。


编辑 孙丽君
2017年12月4日