青少年活动中心艺术团在全市校外少儿合唱比赛中获一等奖
2017-11-08   浏览量:

    11月5日下午,2017年苏州市青少年校外活动场所少儿合唱比赛在苏州市妇女儿童活动中心举行,本次比赛共汇集了苏州大市范围内9家青少年活动中心(宫)的18首曲目,苏州工业园区青少年活动中心圆融·花季合唱团获得比赛一等奖。

    本次活动由苏州市教育学会校外教育专业委员会主办,这也是学会第一次举办少儿合唱比赛,因此,各参赛团队都非常重视这样的机会。圆融·花季合唱团也是提前一个多月就开始加班加点地排练。

    当天,在园区青少年活动中心主任俞清带领下,40多名师生精神饱满地前往苏州市妇女儿童活动中心参赛。比赛中,第四个登场的合唱团完美演绎了两首保留的经典曲目《牧歌》和《亮亮高 板板桥》,演出得到专家评委的一致好评,成功夺得一等奖。在点评环节,评委一致认为,孩子的演唱情感丰富,声音优美,嗓音干净,富有感染力。
    本次活动旨在进一步提升我市青少年活动中心、少年宫等公办青少年校外活动场合唱艺术水平,打造合唱艺术精品,鼓励孩子们唱响心中的歌。


编辑 景迅华
2017年11月8日