话剧《哈姆雷特》将来苏演出
2017-09-21   浏览量:

    《哈姆雷特》是莎士比亚创作于1599年至1602年间的一部悲剧作品,代表着整个西方文艺复兴时期文学的最高成就。四百年后,国家大剧院重新演绎这部经典话剧,重问生存与毁灭。据了解,该话剧将于11月25及26日在苏州文化艺术中心大剧院演出。
  这部话剧以著名莎翁作品翻译家朱生豪为切入点,在原著基础上增加以朱生豪为主要人物的序幕部分,全剧由战争的轰炸场景开篇,朱生豪的祖国被毁灭与哈姆雷特的父亲被杀害形成了两条互相照应的情感脉络。在江南花园与欧洲城堡并存在舞台上,演员佟瑞欣和朱杰在剧中分饰哈姆雷特与朱生豪、奥菲利亚与宋清如这两对角色。
  Tips:9月17日-24日期间,购买11月25及26日《哈姆雷特》演出门票(除最低票价外),享早鸟8折优惠,现场与官网同步优惠,每人每剧限购2张。


记者 馒小丹
《城市商报·城市早8点》2017年9月21日