d5

汇园区英才 品字里行间 金鸡湖人才读书荟成立

汇园区英才 品字里行间 金鸡湖人才读书荟成立
[2018-11-15]
2

用电影与世界对话 金鸡湖艺术节国际电影论坛举行

11月14日,用电影与世界对话——第七届苏州金鸡湖艺术节国际电影论坛在苏州文化艺术中心举行,国内以及来自印度、伊朗、波兰、澳大利亚电影主创人员等电影从业人员、业内专家、专业观众、资深媒体人等出席了此次...
[2018-11-14]
sb1

评弹《同心共筑中国梦》喜获江苏省企业退休人员戏曲汇演节目金奖

日前,由江苏省人力资源社会保障厅主办、省社会保险基金管理中心承办的“夕阳红·社保情”江苏省企业退休人员戏曲节目汇演在南京艺术学院圆满落下帷幕。苏州工业园区组织选送的戏曲原创节目《同心共筑中国梦》代...
[2018-11-14]

金鸡湖人才读书荟成立

金鸡湖人才读书荟日前在苏州凤凰广场集合书房成立。当天,金鸡湖人才读书荟首场阅读分享会同期举行。
[2018-11-12]

金鸡湖健步走启动

昨天,2018金鸡湖健步走活动在金鸡湖环湖步道启动。活动集运动、休闲、交友、娱乐于一体,吸引3000人参加,也是金鸡湖环湖步道对外开放以来开展的首个大型健步走活动。
[2018-11-12]

2018金鸡湖健步走落幕

昨天,2018金鸡湖健步走活动在金鸡湖畔举行,近3000名选手沿金鸡湖健身步道分批出发,徒步行走。据悉,这是金鸡湖健身步道在今年10月1日向公众开放后举办的首场大型体育赛事活动。
[2018-11-12]
d5

苏州交响乐团成立两周年成为苏州靓丽新名片

苏州交响乐团成立两周年成为苏州靓丽新名片
[2018-11-12]
d1

绘本剧开启“悦读”之门

苏州工业园区儿童绘本剧大赛至今已举办了四年,今年,来自苏州工业园区翰林幼儿园的绘本剧《京剧猫·长坂坡》收到了中央电视台《七巧板》栏目的邀请,登上了央视的大舞台。
[2018-11-12]
jm2

几米大陆首场个展亮相诚品生活苏州

11月11日,著名绘本作家几米做客诚品艺术大讲堂,与苏州读者分享20年创作历程,以及经典作品背后的故事。11月9日至2019年1月6日,诚品生活苏州三周年庆特展——“我的世界都是你”几米创作20周年原画展亦亮相诚品...
[2018-11-11]
sclz2

29位中外水彩艺术家金鸡湖畔办联展

11月9日,由IWS国际水彩画协会、苏州市美术家协会、明·美术馆联合主办的2018第二届“IWS国际水彩画协会中国展”在苏州工业园区李公堤文化创意街区拉开帷幕。展览展出了中国、俄罗斯、摩尔多瓦、保加利亚、加拿大...
[2018-11-09]