is

iSING!惊艳亮相2018央视春晚

作为2018中央电视台春节联欢晚会的压轴节目,2月16日凌晨,当来自意大利、美国、俄国、拉脱维亚和法国的8位iSING!历届最优秀的歌唱家和iSING!艺术总监田浩江共同唱响歌曲《我爱你中国》时,整场晚会的气氛再度...
[2018-02-16]

钱玉清现场创作6米长巨幅草书

在最近一期的“金鸡湖书法讲坛”上,书法家钱玉清现场演示了三件巨幅草书的创作,每件尺寸达到6.20米×2.46米,超过15平方米。
[2018-02-11]
tsg

“数”说2017,续写2018园区阅读

2月8日下午,苏州工业园区街道/社工委、青少年活动中心、邻里中心相关负责人,园区公共图书馆各分馆、社区阅览室的管理员、园区阅读联盟成员单位以及独墅湖图书馆相关工作人员齐聚一堂,“数”说2017,续写2018园...
[2018-02-09]
fc4

载体联动 打造最“嗨”旅游购物节

2月以来,苏州工业园区首届金鸡湖旅游购物节如约而至。除了主场活动“VR寻金币”挑动了人们跃跃欲试的心情,圆融时代广场、李公堤、圆融星座、久光百货、苏州中心星悦汇、诚品生活苏州、新光天地、奕欧来奥特莱斯...
[2018-02-09]

园区的年味里处处是“文化”

春节将至,无论是留在园区过年的新苏州人,还是土生土长的老苏州人,都希望把这个年过得丰富多彩。为此,苏州工业园区给大家准备不少“文化”大餐,让大家过一个欢欢喜喜“有调调”的文化大年。
[2018-02-09]
hdxhw8

西湖湾生态体育公园也有定向基地啦!

2018年,苏州阳澄湖半岛旅游度假区又有新动作!西湖湾生态体育公园新增定向基地,新基地有新玩法。
[2018-02-09]

钱玉清荣登“中国书坛中青年百强榜”

近日,《书法》杂志第六届“中国书坛中青年百强榜”——“修羽杯”全国中青年书法大赛揭晓,苏州工业园区书协主席钱玉清荣登金榜。
[2018-02-09]

这些“文化大餐”别错过

这些“文化大餐”别错过。
[2018-02-09]
33

园区青少地震科普馆寒假人气爆棚

寒假刚刚开始,苏城的天气寒冷依旧,却抵挡不住学生们参加社会实践的热情。这两天,苏州工业园区青少年活动中心的地震科普馆虽然增多场次与限制人数,依旧场场爆满。
[2018-02-09]

把学习成果演给大家看

2月4日,苏州工业园区青少年活动中心花季社团迎新汇报活动精彩上演。活动坚持“原创品牌+精品荟萃”特色,呈现了歌舞、儿童剧、合唱、器乐表演、戏曲、街舞、武术、时装秀等形式多样的节目。今年的迎新汇报活动还...
[2018-02-09]