关于苏州工业园区2017年第二批文化繁荣专项资金申报工作的通知
2017-07-27   浏览量:

各文化、体育企业:
    为大力发展园区文化、体育产业和事业,加快推进服务业转型升级,根据苏园管〔2014〕42号《苏州工业园区商旅文体展及服务外包引导资金暂行管理办法》(附件1)有关精神,现就2017年第二批文化繁荣专项资金申报工作通知如下: 
    一、申报条件 
    1、在园区行政区域内注册、具有独立法人资格的企业或单位,具备健全的财会核算和管理体系;对于有突出贡献的非法人企业,经认定后可参照执行。
    2、申报项目必须符合相关引导资金扶持范围。 
    二、申报材料及要求:
    1、《承诺函》及《苏州工业园区文化繁荣资金申请表》(附件2、附件3)。
    2、申请报告(包括单位简介、项目内容、项目实施方案、创新性与示范性、社会与经济效益等申报依据)。
    3、申请单位基本材料:单位法人营业执照复印件、税务登记证复印件、公司上年度财务审计报告或财务报表。
    4、申请租金补贴类的项目还需提供:租金合同、租金发票、付款凭证等复印件,同时填报附件4 。
    5、申请活动奖励类的项目还需提供:审批备案文件(如有)、活动的方案、专项审计报告。活动举办的时间应为2017年2月至2017年8月期间,活动审计报告需由专项资金审计推荐名录的审计公司进行审计并出具报告,审计公司名单见附件5,审计要求见附件6。
    6、申请参展补贴类的项目还需提供:参展合同、参展方案、展位发票、付款凭证等资料复印件。
    7、申请获奖奖励类的项目还需提供:获奖文件及证书复印件,个人项目需提供身份证复印件。
    8、其它相关证明材料复印件。
    请申报企业按照申报要求,将以上材料装订成册,一式贰份加盖公章,报送至宣传部(文化事业局)文体发展处,截止时间8月30日,逾期此次申报将不受理。
    联系电话:66681869, 邮箱:wanglin@sipac.gov.cn,地址:苏州工业园区现代大道现代大厦18楼东

    附件1、苏州工业园区商旅文体展及服务外包引导资金暂行管理办法
    附件2、承诺函
    附件3、苏州工业园区文化繁荣资金申请表
    附件4、租金补贴汇总表
    附件5、审计公司名单
    附件6、活动类审计要求

苏州工业园区宣传部(文化事业局)
2017年7月25日